L’Umbria è una regione ricca di cultura, tradizioni e prodotti identitari certificati come l’Olio extravergine di Oliva Dop Umbria, il Farro DOP di Monteleone di Spoleto, la Lenticchia IGP di Castelluccio di Norcia, la patata rossa di Colfiorito (IGP), il Prosciutto di Norcia (IGP). La certificazione è la fine di un percorso di valorizzazione della biodiversità di interesse agrario, che consente ai territori di creare valore riscoprendo, tutelando ed appunto sviluppando le proprie peculiarità e tradizioni agricole....
Bastia Umbra (PG): "Agriumbria 2019" - iniziativa del Parco Tecnologico Agroalimentare dell'Umbria - 3A-PTA - incontro pubblico "ll valore della biodiversità nella zootecnia umbra"
![](/bw-media/news/Parco Tecnologico Agroalimentare Umbria - 3A-PTA/Locandina_incontro_pubblico_ll_valore_della_biodiversita_nella_zootecnia_umbra_Bastia_Umbra_2019.jpg)