Tra le numerose iniziative in calendario per la 1^ edizione di “Nero Norcia Festival”, sabato 28 febbraio, alle ore 17.30, presso la Sala del Consiglio Maggiore, si svolgerà la presentazione del libro “Le ricette di Elia. Vita e segreti di uno chef fuori dalle righe”, a cura di Saveria FAGIOLO e pubblicato dalla casa editrice Funambolo. Il volume dello chef Elia GRILLOTTI è un libro di ricette di cucina, venti ricette complete che ognuno può riproporre a casa. Ma non solo. È anche la storia di chi dal niente è riuscito a realizzare il proprio sogno. “Le ricette di Elia” non ha l’ambizione di insegnare la vita a nessuno. Non ha intenti culturali né letterari, è un libro semplice, fruibile con un grande messaggio di speranza per le nuove generazioni e non. Un libro che unisce la vita e gli aneddoti dello chef alla preparazione dei piatti: ognuno sembra non prescindere dall’altro, ma completarsi a vicenda. Non mancano spunti di riflessione, le battute divertenti, non manca la leggerezza di chi non si prende mai sul serio. Si sorride e si pensa. Ne “Le ricette di Elia” dunque c’è tutto, in quello che è il viaggio nella vita e nei segreti di un chef fuori dalle righe. La casa editrice Funambolo coglie l’occasione per ringraziare tutti gli organizzatori della kermesse nursina, l’Amministrazione comunale e in particolar modo l’Assessore allo Sviluppo Economico, Giuliano BOCCANERA.