Fervono i preparativi per la 9^ edizione della “Mostra Mercato del Prodotto Tipico della Provincia di Rieti", con l’immancabile “Sagra della Bruschetta” giunta alla 51^ edizione, rigorosamente preparata con pane artigianale sulla brace, questo per esaltare al meglio il pregiato olio extravergine locale. Nella due giorni gastronomica, la bruschetta verrà servita gratuitamente per la degustazione. Nella giornata di sabato 26 gennaio, oltre agli stand espositivi di prodotti tipici, si potranno degustare gli Spaghetti all’Amatriciana, preparati ad arte dall’omonima Pro Loco. Domenica 27 clou della rassegna, dalle ore 12.00, con la degustazione di zuppa di farro al tartufo, fregnacce alla sabinese e carne alla brace. Nel pomeriggio, dalle ore 16.00, con le frittelle e ciambelle preparate dalle Pro Loco di Mompeo e Montenero Sabino. Per l’occasione, sarà riaperto l’antico frantoio del 1700 “Mola MARRI”, che potrà essere visitato insieme al frantoio della locale Cooperativa Olivicola. Non mancherà un momento dedicato alla cultura con la mostra di pittura “Scorci di Casaprota”. Musica per tutto il week-end con gruppi folkloristici e bande musicali.