Domenica 19 aprile, alle ore 18.00, inaugurazione dell'osteria di Santa Maria (nella foto) che è stata sottoposta a lavori di ristrutturazione fortemente voluti dai vertici del terziere. I locali, che nel periodo della Corsa all'Anello (23 aprile/10 maggio) ospiterà migliaia di persone, sono stati abbelliti con delle modifiche alle sale che le hanno rese più accoglienti, ma i lavori più importanti sono stati messi in opera nelle cucine, completamente ristrutturate e dotate di mobili ed attrezzature nuove. << Il nostro programma triennale - ha dichiarato il capo priore Danilo REGIS e la priora Pamela RASPI - prevede la cura di tutti i settori del terziere. Quest'anno abbiamo deciso di partire dall'aspetto gastronomico, dedicandoci alla ristrutturazione della cucina dell'osteria e abbellendo le sale che accoglieranno gli ospiti. La sede è sempre quella storica, in Via Santa Maria Impensole, nel cuore del terziere, ma l'osteria avrà comunque una nuova veste. Nei prossimi anni ci dedicheremo agli altri settori, secondo un programma condiviso con tutto il comitato di terziere >>. Anche quest'anno, oltre alla tradizionale osteria, il terziere Santa Maria avrà anche altri due punti gastronomici: la Taverna degli Anelli, in Piazza XIII Giugno ed il forno e l'agnellificio (con i tipici arrosticini), ospitati dalla struttura dell'ex San Domenico, in Via MAZZINI.