3 padiglioni fieristici, 15.000 mq e 450 stand espositivi. Questi i numeri della 14^ edizione di “Expo Tecnocom”, un evento dinamico e specializzato, una vetrina su misura per una quattro giorni dedicata ai cinque sensi. In rassegna, dal 15 al 18 febbraio, presso il centro espositivo di Umbriafiere, tutte le novità e gli ultimi ritrovati in fatto di: materie prime, ingredienti, impianti, attrezzature, arredamento e servizi per bar, ristoranti, agriturismi, alberghi, pizzerie, rosticcerie, birrerie, pub, gelaterie, pasticcerie, panifici, pastifici e comunità, con sezioni tematiche e specializzate, concorsi, demo e seminari di aggiornamento professionale che concorrono a fare di Expo Tecnocom il contesto ideale per affrontare l'evoluzione del mercato e conoscere in anteprima i nuovi format e modelli di business per la ristorazione e l'ospitalità; un’opportunità per tutti gli imprenditori, dove esplorare nuove formule di mercato, riduzioni costi e molto altro. L’ormai consolidata formula biennale si riconferma una carta vincente. Infatti, due anni sono il tempo adeguato per far nascere e sperimentare nuove tecnologie, racchiuse in un grande contenitore fieristico dedicato ai professionisti del settore, un appuntamento che significa aggiornamento su tutte le soluzioni e tendenze del mondo dell’outdoor food: dall’ospitalità alberghiera alla ristorazione, passando per bar, pub, pizzerie, panetterie, pasticcerie e molto altro ancora.

Ad Expo Tecnocom le imprese espositrici avranno modo di confrontarsi e dialogare con una platea di operatori specializzati nella ristorazione "fuori casa", sempre più competenti ed interessati a creare prospettive di new business ed aggiornarsi sulle ultime frontiere del gusto outdoor. Expo Tecnocom sarà celebrazione a tutto tondo della buona alimentazione Made in Italy, ma anche dell’arredamento e della componentistica propria del settore Ho.re.ca. Tutte le informazioni e i dettagli sul sito ufficiale www.expo-tecnocom.it.