Sono stato prorogati i termini per le iscrizioni al Master in “Scienze Gastronomiche e Patologie Alimentari”. Il Master, organizzato dall’Università La Sapienza, in collaborazione con la Sabina Universitas, avrà la durata di un anno e affronterà le principali tematiche delle scienze gastronomiche: dalle patologie alimentari ai controlli di qualità. Il Master prenderà il via a gennaio 2012, avrà la durata di un anno ed illustrerà le più innovative frontiere della scienza alimentare in 300 ore di lezioni in aula e una serie di esperienze concrete in laboratorio e presso aziende alimentari del territorio. Giunto alla sua 4^ edizione, dopo il successo degli scorsi anni, il Master con il patrocinio dell’Associazione Italiana Celiachia Lazio, vede tra i suoi partner principali l’Univerisità della Tuscia, Il Gambero Rosso, l’Associazione Italiana Sommelier Lazio e Slow Food Rieti. Per tutti gli interessati sarà possibile iscriversi fino al prossimo 16 gennaio. Per ulteriori informazioni, basta consultare il sito www.scienzegastronomiche.it.