Ancora una volta uno spazio per poter promuovere il nostro territorio provinciale sulla RAI. Giovedì 4 febbraio a “Geo & Geo”, la nota trasmissione televisiva di RAI Tre, in onda dalle ore 17.00 alle ore 19.00, si occuperà del lago del Salto. In studio Edoardo e Gabriele DI LEGINIO, proprietari del Ristorante da Edoardo “Il Pescatore” di Borgo San Pietro di Petrella Salto, che prepareranno in diretta golosi manicaretti come i “raviolini al tartufo” e gli “gnocchi con persico reale”. La gastromonia del Cicolano sarà degnamente rappresentata anche dai prodotti tipici dell'Altopiano di Rascino: come lenticchie, cicerchie, fagioli e farro. Accanto al pane cotto nel forno a legna, non mancheranno ciambelline al vino, alle noci e marsala, dolcetti “u’ serpe e le moniche”, le “sposette” e la pizza “rentorta”, un serpentone di pasta sfoglia farcito di salsiccia e pezzetti di maiale. Nello studio di “Geo & Geo” ci saranno anche un pescatore locale, le ricamatrici Clara DI LIVIO e Lella FERRARESE e la guida turistica Rita GIOVANNELLI. La conduttrice del programma, Sveva SAGRAMOLA, con loro parlerà di storia, di tradizioni, di cultura locale e delle bellezze ambientali. Ideata e condotta da Folco QUILICI, “Geo & Geo” ospita sempre anche una classe di studenti che approfondisce un tema dedicato alla natura.

Sito ufficiale del Ristorante da Edoardo "Il Pescatore"