Come ogni Olimpiade che si rispetti, dopo quattro anni, torna “A Porte Aperte”, la convention di CANCELLONI Food Service dedicata ai professionisti della ristorazione, dell’hôtellerie e dell’ospitalità. Saranno tre giorni di eventi, dal 17 al 19 febbraio, per dare a clienti e fornitori la possibilità di incontrarsi e confrontarsi su prodotti, novità, tendenze, sapori e idee, anche grazie a seminari e importanti cooking show con i nomi più prestigiosi della cucina internazionale. Con un occhio di riguardo verso la sostenibilità contro lo spreco alimentare, questa edizione sarà ospitata presso Umbriafiere, il polo fieristico di Bastia Umbra. Il fitto programma di eventi sarà esposto durante la conferenza stampa del 23 gennaio, fissata per le ore 12.00, presso la Sala della Vaccara, di Palazzo dei Priori, a Perugia. Per l’occasione, interverranno: Andrea ROMIZI, Sindaco del Comune di Perugia; Eugenio RONDINI, Consigliere regionale; Giorgio MENCARONI, Presidente della Camera di Commercio di Perugia; Sergio MERCURI, Presidente di Confcommercio Umbria; Fabio CANCELLONI, Presidente e Amministratore Delegato di CANCELLONI Food Service SpA; Sandro CAMILLI, Presidente dell’AIS - Associazione Italiana Sommelier Umbria; Stefano CHIOCCHINI, Presidente di Serranova Srl; Gianna FANFANO, Presidente dell'URCU - Unione Regionale Cuochi Umbri; Elia GRILLOTTI, Presidente dell’Associazione Cuochi Rieti. Modererà Sandro ALLEGRINI, giornalista e scrittore.