La partita era difficile ed il campo lo stava dimostrando ma la Ternana dava l'impressione, pur soffrendo, di poter portare via un punto che sarebbe stato oro colato. L'Empoli attaccava a pochi minuti dal termine con le due squadre sull'1-1 e la Ternana riusciva a rubar palla sulla propria trequarti di campo e Carretta metteva la quinta rendendosi protagonista di un'azione straordinaria con passaggio per Tremolada che, a tu per tu con il portiere dell'Empoli Provedel, sparava alto sopra la traversa. Sarebbe bastato piazzare la palla per impallinare Provedel ed invece è andata come è andata. Capovolgimento di fronte e Castagnetti da 30 metri lasciava partire un tiro ad effetto che si insaccava alle spalle di Plizzari. Ancora una volta la legge del calcio " gol mangiato, gol subìto " trovava attuazione sul terreno del Castellani. La Ternana reagiva, riusciva a creare una pericolosa azione da gol con Tremolada ma sulla sua conclusione faceva il miracolo Provedel mettendo in angolo. Finiva lì la partita con la Ternana pur soffrendo la superiorità tecnica degli avversari ha creato almeno tre palle gol interessantissime di cui quella con Tremolada che poteva significare qualcosa di importante per una squadra impegnata nella lotta per non retrocedere. Non resta che preparare al meglio la prossima partita quella di lunedì prossimo al Liberati contro la Salernitana con la speranza che l'infortunio di Montalto, uscito nella ripresa non  sia così grave perchè la squadra di Pochesci ha bisogno del suo cannoniere che ieri ha messo a segno la sua dodicesima rete stagionale.

Vi proponimao la coinferenza stampa del tecnico rossoverde nella sala stampa del Castellani al seguente link