Bianco e nero, cioccolato e latte, insieme nella 22^ edizione di “Eurochocolate 2015”, in programma dal 16 al 25 ottobre nel centro storico di Perugia. Dieci giorni di eventi e degustazioni nella kermesse internazionale alla quale partecipa, come sponsor, il Gruppo Grifo Agroalimentare. Infatti, durante l’evento non solo verrà utilizzato latte Grifo intero “100% Umbria” per la produzione della cioccolata calda in vendita negli stand ma saranno proposti percorsi tematici, degustazioni e show cooking sotto la Loggia dei Lanari e nel punto vendita You Grifo, in Piazza MATTEOTTI. In particolare, venerdì 16 e da lunedì 19 a venerdì 23 ottobre, alle ore 09.30 e 10.45, ci saranno dei laboratori per le scuole dove i bambini potranno imparare i segreti del buon cioccolato e le proprietà nutritive del latte in collaborazione con l’Università dei Sapori e il Post (Perugia Officina Scienza Tecnologia). Mercoledì 21 e giovedì 22 ottobre, alle ore 18.00, degustazioni e show cooking con prodotti del Gruppo Grifo Agroalimentare in abbinamento al “nettare degli dei” daranno vita a “sfizioserie” e piatti esclusivi a base di cioccolato, questo a cura del gourmet Andrea CORRADI.