Dopo l’inaugurazione di mercoledì scorso, nel cuore del centro storico ternano (nella foto) proseguono le attività e il grande choco show di Cioccolentino, evento clou degli appuntamenti valentiniani. Presenti alla 12^ edizione: l’Università dei Sapori che fino a domenica 15 febbraio proporrà nel suggestivo laboratorio di Piazza della Repubblica ben 23 attrazioni tra lezioni di cucina e show cooking. Nel week-end al via anche agli incontri curati da SIFIT Società Italiana di Fitoterapia (Università degli Studi di Siena) su “Nutrire il nostro corpo energia per l’amore”, che porranno l’attenzione sul legame tra benessere e cibo. Da non perdere quest’anno lo stand della famosa cake designer Marilù GIARE', della Cake Academy di Roma, che oltre ad insegnare al pubblico la decorazione artistica di dolci e torte affronterà anche il delicato argomento della celiachia. In proposito, sabato 14 febbraio, nell’incantevole e sognante spazio della Cake Academy, in Piazza della Repubblica, verrà presentato il suo libro Cake design senza glutine, unico nel suo genere: il primo ad essere pubblicato in Italia sul cake design gluten free. Il volume presenterà ricette golose che guideranno il lettore nel colorato mondo del cake design senza problemi di intolleranza. L’appuntamento è alle ore 18.00, proprio nel giorno di San Valentino. Per il programma completo delle attività e delle attrazioni www.cioccolentino.com.