Fervono i preparati per la 5^ edizione di Porchettiamo, festival nazionale delle porchette d’Italia, che sarà presentato alla stampa regionale giovedì 2 maggio, alle ore 11.00, presso il nuovo locale “Vivace” di ANDREI, in Corso VANNUCCI a Perugia. La kermesse gastronomica, che si svolgerà dal 10 al 12 maggio nel suggestivo borgo di San Terenziano, nel Comune di Gualdo Cattaneo, vuole ancora raccontare tradizioni, identità e differenze delle porchette d’Italia. “Porco Mondo, la porchetta alla conquista del Pianeta!” è lo slogan scelto quest’anno, perché da cibo tipico del centro Italia questa prelibatezza viene ormai prodotta e consumata ovunque, ben oltre i classici confini originari. Durante la conferenza stampa, nel corso della quale saranno annunciate tutte le iniziative e le novità di quest’anno, lo chef stellato Marco BISTARELLI (testimonial di Porchettiamo 2013) presenterà e farà assaggiare la sua ultima creazione ideata proprio in occasione del festival: il panino di porchetta di agnello.