Giunta alla sua 8^ edizione, la kermesse gastronomica avrà in calendario un programma ricco di incontri ed intrattenimento, questo all’insegna del gusto e dello spettacolo. L’evento, organizzato dall’Amministrazione comunale, avrà il suo culmine con la realizzazione dell’ormai tradizionale frittata da guinness al tartufo (nella foto), con l’utilizzo di ben 2.300 uova. Alla sua preparazione ci saranno sapienti mani esperte con il coordinamento dello chef Fabio FERRETTI. Ospiti d’onore animeranno le due giornate: l’allenatore professionista Walter Alfredo NOVELLINO sarà presente nella serata di sabato 9, mentre nella giornata di domenica 10, reduce dall’apparizione al Festival di Sanremo, presiederà l’attore Gianmarco TOGNAZZI. Lo scopo principale della manifestazione è quello di promuovere le eccellenze tipiche del territorio della Valnerina, con particolare riferimento al tartufo nero, prodotto gastronomico conosciuto in tutto il mondo. Il programma completo sui siti istutituzionali www.comune.scheggino.pg.it e www.lavalnerina.it.