Nella mattinata di lunedì 3 settembre, presso la sede della Camera di Commercio, è stata convocata una conferenza stampa durante la quale verranno illustrati, alla presenza di una delegazione di imprenditori messicani, coinvolti dall’Ambasciata in seguito alla 2^ Fiera Campionaria Mondiale del Peperoncino, gli interessanti risultati ottenuti in termini di ricerca scientifica e di impiego in alcuni prodotti alimentari del peperoncino coltivato a Rieti. Per l’occasione, parteciperanno il Presidente dell’Ente camerale reatino, Vincenzo REGNINI; il Prof. Mattia BENCIVENGA, dell’Università degli Studi di Perugia; Claudio LORENZINI, produttore della Birra al peperoncino "Alta Quota"; Antonio DI CARLO, produttore di olio al peperoncino. Seguirà una visita guidata al campo sperimentale di coltivazione di peperoncino, presso il Centro “Carlo JUCCI”, e al laboratorio di produzione della speciale birra artigianale con peperoncino, a Selvarotonda di Cittareale.