Nel particolare periodo dell’anno in cui la tradizione locale rivive l’inizio della lavorazione del maiale, Norcia torna ad invitare gli amanti del gusto e della qualità nella città di San Benedetto per una tre giorni con i sapori e la genuinità dei suoi prodotti. Degustazioni con grandi chef, concorso chef emergenti, grandi personaggi ai fornelli, percorsi storici, degustazioni guidate e spettacoli in piazza. Per questa edizione dell'Autunno del Gusto ci saranno anche concerti, divertimento, itinerari e percorsi storici con visite guidate gratuite alla scoperta dei tesori artistici conservati nel Museo della Castellina, nel Criptoportico Romano e nel Palazzo Cavalieri di Malta. Da non perdere, nella giornata di venerdì 19 novembre, la gara degli chef emergenti presso il Centro di Commercializzazione dei Prodotti Tipici. Invece, la giornata di sabato 20 proporrà dimostrazioni di cucina degli chef di Norcia (dalle ore 11.00 alle ore 17.00), il caberet show con Giovanni CACIOPPO (ore 16.00) e il concerto dei Solisti di Perugia al Teatro Civico (ore 21.00). Domenica 21 tutti a scuola di gusto con Anna MORONI, Andy LIOTTO, Augusto TOCCI e Marco GUBBIOTTI (Centro di Commercializzazione in Via Solferino - dalle ore 11.00 alle ore 17.00), poi al laboratorio dell’arte della lana (ore 10.00 e ore 15.30), al Processo al pecorino di Norcia (Palazzo comunale - ore 15.00), al banco d’assaggio dei pecorini d’Italia e al concerto del M° Maurizio MASTRINI (Piazza San Benedetto - ore 16.00).