Per questo fine settimana, il centro storico di Poggio Moiano si trasformerà in un ristorante a cielo aperto, dove poter degustare l'asparago selvatico, raccolto fresco dagli agricoltori ed appassionati locali. Il menù, dagli antipasti al secondo piatto, sarà tutto a base di asparago selvatico; fiore all'occhiello le fettuccine tirate a mano dalle massaie locali, condite con il prelibato asparago selvatico. Gli stand saranno aperti sabato a partire dalle ore 19.00 e domenica a partire dalle ore 12.00. La manifestazione gastronomica, organizzata dall'Associazione Turistica Pro Loco, aderisce all'iniziativa "Giorni Verdi", promossa dal Parco Regionale Naturale dei Monti Lucretili, oltre a "Voler Bene all'Italia" di Legambiente. Questa sera, liscio in piazza. Anche i ristoranti e le pizzerie locali nei giorni della sagra serviranno piatti all'insegna dell'asparago selvatico. Un appuntamento da non perdere, visto le preziose attività benefiche che svolge questo prezioso ingrediente.