Tutto pronto per l’ultimo week-end di “Nero Norcia”, e proprio in concomitanza con la chiusura della kermesse nursina, domenica 11 marzo, anche il Gruppo Grifo Agroalimentare intende dare il proprio contributo al rilancio e alla ripresa della città di San Benedetto e delle sue aziende proponendo ai cittadini e agli imprenditori locali un momento di riflessione sul tema “Il territorio come risorsa”, che si terrà presso il Caseificio di Norcia della cooperativa, in loc. Opaco. L’incontro si aprirà, alle ore 10.30, con i saluti dell’Assessore comunale allo Sviluppo Economico, Giuliano BOCCANERA. A seguire, Francesco RIZZI, docente del Dipartimento di Economia dell’Università degli Studi di Perugia, per poi lasciare le conclusioni al Presidente del Gruppo Grifo Agroalimentare, Carlo CATANOSSI. E’ prevista, su prenotazione, la visita guidata del caseificio. Da venerdì 9 a domenica 11 marzo, sarà ancora possibile degustare i prodotti lattiero-caseari e ortofrutticoli di Mercatokm70.zero nello stand del Gruppo Grifo, presente presso l’area fieristica dell’ex stadio Europa (nella foto) e acquistarli nel negozio del caseificio. Infatti, la cooperativa umbra è capofila del progetto regionale di filiera corta che coinvolge anche il Comune di Perugia, l’azienda agraria Il Frutteto e la Cooperativa 153 ONLUS della Casa Circondariale di Perugia Capanne.