“Porchettiamo, il festival delle porchette d’Italia” sarà presentato nel corso di una conferenza stampa che si svolgerà mercoledì 6 maggio, alle ore 10.30, presso la Sala Fiume di Palazzo DONINI. La kermesse, che si svolgerà venerdì 15, sabato 16 e domenica 17 maggio nel suggestivo borgo di San Terenziano, vuole ancora raccontare tradizioni, identità e differenze delle migliori produzioni delle porchette d’Italia. Tra le conferme, con qualche importante novità, la sezione “In punta di porchetta!” con la porchetta in versione gourmet oltre a sempre nuovi cibi di strada con “Porchettiamo&Friends”. Con un concorso fotografico su Instagram si potranno anche fare foto a tema “50 sfumature di Rosa”, colore di Porchettiamo. Per l’occasione, interverranno: Fernanda CECCHINI, Assessore regionale alle Politiche Agricole; Andrea PENSI, Sindaco del Comune di Gualdo Cattaneo; Anna SETTEPOSTE, per l’organizzazione dell’evento; Antonio BOCO, giornalista enogastronomico.