Fervono i preparativi per l’8^ edizione di “Festivol - Trevi tra olio, arte, musica e papille”, l’ormai tradizionale appuntamento organizzato dall’Amministrazione comunale. Nei giorni scorsi si è svolto l’incontro con gli operatori turistici e commerciali cittadini, voluto da Stefania MOCCOLI, Vice Sindaco e Assessore al Turismo, per condividere con tutti i soggetti interessati, proposte ed esigenze, così da stilare un programma che possa replicare l'alto gradimento delle scorse edizioni. Festivol, evento nato per celebrare l’olio nuovo e la prima spremitura, animerà la città di Trevi l’1 e 2 di novembre. Anche quest’anno coinciderà con l’inaugurazione con la rassegna “Frantoi Aperti”, la manifestazione regionale dedicata all’olio extravergine di oliva che si svolgerà su tutto il territorio regionale dal 1 al 30 novembre.

Sarà una apertura davvero prestigiosa, con due appuntamenti da non perdere: la tappa di “Girolio” con il Premio Giornalistico Nazionale “Reporter Gourmet”, per celebrare il ventennale delle Città dell'Olio, e la mostra fotografica di McCURRY “Sensational Umbria”, presso l'Oleoteca comunale. Dunque, il centro storico di Trevi sarà palcoscenico di eventi e appuntamenti culturali e gastronomici che per un intero week-end avranno come unico e indiscusso protagonista l’Olio Extravergine di Oliva DOP Umbria in compagnia del sedano nero.