L’edizione 2014 di “Porchettiamo, il festival delle Porchette d’Italia” sarà presentata il prossimo 28 aprile, alle ore 11.00, durante una conferenza stampa che si svolgerà a Perugia presso il Bioo di Palazzo PENNA. La kermesse gastronomica, che si terrà nella location del suggestivo borgo di San Terenziano, dal 9 all’11 maggio, vuole ancora raccontare tradizioni, identità e differenze delle migliori produzioni delle porchette d’Italia. “In punta di Porchetta!” è lo slogan scelto quest’anno, perché tra le novità ci saranno anche alcuni chef che interpreteranno la porchetta con panini gourmet. All’incontro con la stampa locale interverranno: Andrea PENSI, Sindaco del Comune di Gualdo Cattaneo; Giuliano SFASCIA, Assessore comunale alla Promozione del Territorio; Anna SETTEPOSTE, organizzazione dell’evento; Antonio BOCO, giornalista enogastronomico. Al termine della conferenza si potranno assaggiare panini con vari tipi di porchetta, accompagnati dalla Birra Perugia.