Al “Winter Fancy Food”, fiera mondiale del comparto agroalimentare e del turismo enogastronomico, notevole il successo dei prodotti delle aziende reatine sbarcati a San Francisco. Protagonisti, presso lo stand dell’Amministrazione provinciale di Rieti, presente alla rassegna grazie alla collaborazione con la Camera di Commercio, i prodotti delle aziende: Consorzio Olio Extra Vergine Sabina DOP, Birrificio Alta Quota, Tenuta Santa Lucia, Pasticceria Napoleone S.n.c. di NAPOLEONE Bruno & C., Azienda Agricola STATUTI Samantha, Azienda Agricola Poggio Fenice, FERRARI Farm, Azienda Agricola Il Cerqueto, Azienda Agricola Lorenzo CECCHETELLI, Tenuta le Chiuse di Reopasto, Forno La Spiga. << Siamo particolarmente soddisfatti dell’esito della presenza delle nostre tipicità negli Stati Uniti - ha dichiarato Vincenzo REGNINI, Presidente dell’Ente camerale reatino - in quanto abbiamo già avuto segnali da alcuni buyer sulla volontà di attivare le forniture di una parte dei prodotti testati durante la fiera. Questo ci spinge a proseguire su questa strada in quanto i nostri prodotti hanno le caratteristiche giuste per ben posizionarsi sui mercati internazionali >>.

Lo stand ha visto la partecipazione anche di alcuni studenti del corso di Operatore di Cucina del Centro di Formazione Professionale di Amatrice, gestito dall’Istituzione Formativa di Rieti, che hanno cucinato ed offerto in degustazione i famosi Spaghetti all’Amatriciana.