Le birre artigianali de Il Gabbiano 2010, i tartufi di Valnerina Tartufi S.r.l., il caffè di Zanchinet S.r.l., i formaggi di Fratelli PETRUCCI S.r.l. e l’olio extravergine Sabina ed i paté di Agricola Colle Solatìo. Sono questi i prodotti reatini protagonisti dello stand intercamerale del progetto “Dieta Mediterranea”, nell’ambito di Tuttofood, la fiera in corso a Milano dedicata agli operatori del settore agroalimentare, una vetrina importante per scoprire le idee innovative e favorire la promozione e la commercializzazione delle eccellenze locali a livello nazionale ed internazionale. Il progetto intercamerale “Dieta Mediterranea”, realizzato dalla Camera di Commercio di Rieti e da altre 10 Camere di Commercio nell’ambito dell’accordo tra Unioncamere e Fiera Milano, prevede la promozione di alcune manifestazioni internazionali, favorendo le condizioni ed i servizi per la partecipazione di imprese promosse dal sistema camerale locale. Quest’anno il salone ospita 2mila espositori per una superficie di 120mila metri quadrati lordi, con una crescita del 15% rispetto all’edizione del 2011 e un +11% di espositori rispetto alla stessa edizione. Inoltre, durante la manifestazione saranno organizzati un concorso sull’innovazione, uno sulla qualità certificata ed uno sull’eco-sostenibilità, e tutti i prodotti ammessi saranno esposti lungo il percorso della Food Avenue. Per poter visitare la fiera a tariffe agevolate c’è ancora la possibilità di acquistare il biglietto on-line digitando l’indirizzo www.tuttofood.it/biglietteria.