“100% Made in Umbria” per una collaborazione tra due importanti realtà produttive del territorio umbro, questo per portare nei punti vendita prodotti a km 0. Una vera e propria sinergia tra il Gruppo Grifo Agroalimentare ed IPI, azienda perugina protagonista a livello mondiale, da oltre 30 anni, nel confezionamento asettico di alimenti liquidi. Frutto di questa nuova collaborazione è la panna da cucina UHT Grifo Latte da 200 ml, confezionata attraverso l’impiego della tecnologia IPI nel nuovo formato “slim”, moderno e accattivante. A presentare alla stampa locale i dettagli della nuova proposta commerciale, venerdì 20 luglio, alle ore 11.00, presso la sede dell’azienda agroalimentare a Ponte San Giovanni, saranno Carlo CATANOSSI, Presidente del Gruppo Grifo Agroalimentare, insieme a Pierluigi LOCCHI e Giorgio CILLO, rispettivamente General Manager e Direttore commerciale di IPI. E’ prevista la partecipazione anche di Fernanda CECCHINI, Assessore regionale alle Politiche Agroalimentari.