A pieno ritmo la macchina organizzativa della 57^ edizione di “Nero Norcia”, la rassegna agroalimentare che dagli anni ’50 promuove e valorizza le produzioni tipiche enogastronomiche e artigianali di eccellenza, con al centro il tartufo nero pregiato di Norcia. Il programma dell’evento nursino, articolato in tre week-end, ciascuno con un focus specifico su “Eccellenza ed etica” (dal 21 al 23 febbraio), “Eccellenza e gusto” (29 febbraio e 1° marzo) ed “Eccellenza e innovazione” (7 e 8 marzo), sarà presentato lunedì 10 febbraio, alle ore 10.30, presso il Salone d’Onore di Palazzo DONINI, a Perugia. Per l’occasione, saranno presenti Nicola ALEMANNO e Giuliano BOCCANERA, rispettivamente Sindaco e Assessore allo Sviluppo Economico del Comune di Norcia; Donatella TESEI e Roberto MORRONI, rispettivamente Presidente e Assessore alle Politiche Agricole e Agroalimentari della Regione Umbria; Gianpiero FUSARO, Presidente del GAL Valle Umbra e Sibillini; Antonella BRANCADORO, Direttore dell’Associazione Nazionale Città del Tartufo, di cui Norcia è socio fondatore.