Terra di grandi formaggi e apprezzate produzioni casearie, Vallo di Nera si appresta a riproporre, per la sua 16^ edizione, “Fior di Cacio”. La rassegna, nata per valorizzare le numerose aziende casearie locali e regionali, torna nel borgo medievale fortificato sabato 9 e domenica 10 giugno con un ricco e variegato programma, tra mostre mercato, degustazioni, escursioni, musica, workshop e momenti culturali, che verrà presentato martedì 5 giugno, alle ore 11.00, presso la Sala Fiume di Palazzo DONINI, a Perugia. Per l’occasione, saranno presenti Fernanda CECCHINI, Assessore alle Politiche Agricole e Agroalimentari della Regione Umbria; Agnese BENEDETTI, Sindaco del Comune di Vallo di Nera; Walter TRIVELLIZZI, Direttore del GAL Valle Umbra e Sibillini. Fior di Cacio è un evento realizzato con il contributo PSR per l’Umbria 2014/2020, intervento 16.4.2 per la promozione del partenariato “Vallo di Nera: terra dei racconti e dei sapori".