Fine settimana all'insegna della 5^ edizione di "Frantoi Aperti nel Lazio", manifestazione promossa da ARSIAL e dall'Assessorato regionale all'Agricoltura, con la collaborazione dell’Associazione Nazionale "Città dell’Olio", allo scopo di promuovere e valorizzare l’olio di qualità della Regione Lazio. Quindi, un’occasione importante per far conoscere ai consumatori le peculiarità della produzione oleica del Lazio e le caratteristiche di tipicità che la contraddistinguono. I frantoi verranno aperti al pubblico il 29 e il 30 novembre, in concomitanza con le iniziative proposte dall'Associazione Nazionale "Città dell'Olio": "Andar per Frantoi e Mercatini” e dalle associazioni di categoria. In Provincia di Rieti, numerosissime le iniziative collaterali nell'ambito della 7^ edizione di "Pane e Olio in frantoio & ....", organizzate dall'Assessorato provinciale all'Agricoltura e Confcooperative Rieti, con l'esposizione di prodotti di qualità DOP/IGP e gli oli extravergine della Sabina. Questi gli appuntamenti: sabato 29 novembre, dalle ore 15.30 alle ore 19.00, ad Amatrice e Labro; domenica 30 novembre, dalle ore 10.00 alle ore 13.30, ad Antrodoco, Fiamignano e Rocca Sinibalda - dalle ore 10.00 alle ore 19.00 a Castelnuovo di Farfa - dalle ore 15.00 alle ore 20.00 a Rieti. Ulteriori informazioni allo 0746.491362.